sábado, 9 de agosto de 2014

Yakisoba.

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  5. Adicione o macarrão cozido, misturando bem e sirva logo a seguir.












4 comentários:

Jussara Neves Rezende disse...

Elainita, minha amiga, que "cara ótima" a desse yakissoba! São 22h00 e ainda não jantei... quase delirei aqui de vontade!
Abraço, ótimo domingo!

Patricia Merella disse...

Uuhuh que delicia...assim parece ser fácil,obrigada por partilhar e pelo seu imenso carinho por mim,beijinhos

Liliane de Paula disse...

Eu gosto demais de macarrão. De todo e qualquer jeito.
O seu está com aparência maravilhosa.

Rolete de cana vendia nas ruas.
Vendedores carregavam muitos daqueles "leques".
Não vejo mais.
Acho que meus filhos nem viram isso.

Simone Felic disse...

Que del´cia , não parece ser dificil, vou tentar fazer.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/