1 kg de paio, 2 kg e meio de linguiça calabreza e 1 pedaço de bacon
resultado: 1 panela de 10 litros... imensa bem quente pronta pra ser consumida com pães e um vinho maravilhoso = amigos do maridão felizes da vida.
Me mandaram uma flor em agradecimento. Não precisava... fiz com o maior carinho sem pensar em recompensa. De qualquer forma... obrigada pelas flores. rsrsrs e quando quiserem é so falar.
6 comentários:
Oi Elaine!
Esse caldo de abóbora parece ter ficado delicioso!!!
Beijos e uma ótima semana!
Hummmmmmmmmmmmmm... eu quero!
Vou reduzir as proporções, mas vou fazer ;)
Olá querida, passeando por aí encontrei vc. Fiquei apaixonada pelas receitas. O caldo de abóbora é ótimo. Com o frio que está fazendo aqui será uma ótima pedida. Adorei passear por aí e já vou ficando. Venha me visitar e conhecer meu cantinho. Assim como vc amo fazer amigos.
Um grande abraço com carinho.
MELISSA E ALECRIM.
http://melissaealecrim.blogspot.com.br/
Ficou mesmo... sucesso garantido Maria Carolina.
Bjus.
A couve é colocada assim que vc apagar o fogo e o gengibre são raspas em pequena quantidade.
Bjus Jussara.
Bem vinda...
Na verdade o blog oi criado pra mostrar minhas telas pra vcs, mas estou gostando de dividir outras coisas também.
Venha sempre. Adoro.
Bjus Angela. Obrigada.
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