MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
- Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
- E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
- Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
- Adicione o macarrão cozido, misturando bem e sirva logo a seguir.
4 comentários:
Elainita, minha amiga, que "cara ótima" a desse yakissoba! São 22h00 e ainda não jantei... quase delirei aqui de vontade!
Abraço, ótimo domingo!
Uuhuh que delicia...assim parece ser fácil,obrigada por partilhar e pelo seu imenso carinho por mim,beijinhos
Eu gosto demais de macarrão. De todo e qualquer jeito.
O seu está com aparência maravilhosa.
Rolete de cana vendia nas ruas.
Vendedores carregavam muitos daqueles "leques".
Não vejo mais.
Acho que meus filhos nem viram isso.
Que del´cia , não parece ser dificil, vou tentar fazer.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Postar um comentário