Com Meu Assado... vem o saquinho além do tempero e tudo fica muito fácil, esse frango fiz com abobrinha e ficou 10.
- Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode se romper.
- Não leve ao forno em temperatura alta (superior a 200°C).
- Não utilize o saquinho no micro-ondas.
- Para carne com ossos pontudos: tempere a carne em um recipiente à parte antes de colocá-la no saquinho, evitando rompimentos.
- Manter o saquinho fora do alcance de crianças.
5 comentários:
Que delicia, vou comprar os saquinho, adorei.
Bjos
faz tempo que quero testar hummmm
Eu vi na tv , mas nunca fiz, achei que era só propaganda , agora vou testar.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Puxa Elaine, o aspecto está uma delícia.
Eu uso esse sacos-temperos.
Mas sempre acho que tem pouco tempero, para mim.
Porque "atolo" alho, cebola, pimenta.
Vc perdeu um dog e não quis outro?
Acho que não vivo mais sem algum gato ou cão dentro do apto.
Fiquei com a Safira... Que é filha dele e está com 7 anos.
Postar um comentário