domingo, 21 de fevereiro de 2016

Torta de banana e chocolate.


Torta de banana e chocolate.
Massa (tipo podre) assar só um pouco antes de colocar as frutas e o creme.
4 xícaras e meia de farinha de trigo
150 gramas de margarina
2 xícaras de açúcar (coloco um pouco menos)
2 ovos inteiros
1 colher de fermento


Creme
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado (deixo um resto na lata)
1 lata de creme de leite
2 gemas (não coloquei)
Chocolate solúvel a gosto até ficar com a cor do seu gosto (gosto não muito preto)
6 colheres de sopa de maizena (coloquei 4 e ficou mole... Tive que dissolver mais maizena em um pouquinho em leite e misturar lentamente no creme)
Frutas
Banana
Pode ser com morango também.
Por cima... Reserve um pouco da massa que é massa podre... acrescente nela um pouquinho de açúcar (para dar uma crocancia maior) jogue por cima do creme e termine de assar até que esse farelo de massa fique crocante.





2 comentários:

Mammalorita disse...

mammamia davvero golosa e buonissima !!!complimenti e un caro saluto....

Patricia Merella disse...

Parece divino, vou levar a receita, beijinhos