sábado, 9 de abril de 2016

Caponata de berinjela.

                        Preparo da berinjela até o ponto de começar refogar.

               Despejar sal nelas e deixar um tempo até que solte um liquido preto.

                                   Expremer o líquido que será desprezado.

Berinjela pronta pra começar a ser refogada. Depois de refogada... juntar com os outros ingredientes já refogados também (cebola, pimentões verde, vermelho e amarelo).  Depois disso temperar com azeite, corrigir o sal e acrescentar uvas passas e azeitonas pretas.


Saladas.

                                                   Vai uma saladinha aí?









sexta-feira, 1 de abril de 2016

Ovos de Páscoa Caseiros.

 Todos feitos pelo filhão e decorados por mim... especialmente para família. Ano que vem, a pedidos, aceitaremos encomenda. 








Sumi... por causa de um acidentezinho em casa.

 Sim...  um acidentezinho domestico.
Caí, quebrei o braço e tive que fazer cirurgia. Nem eu ainda acredito!
Graças a Deus caí nas mãos de um excelente médico e não vou ficar com nenhuma limitação. Semana que vem começo as fisioterapias.